Confidentialité

Comme notre projet est axé sur le respect des données personnelles des utilisateurs, nous savons que la confidentialité est extrêmement importante pour vous. Nous ne partageons aucune information personnelle avec qui que ce soit.

Ci-dessous, nous détaillons comment les ressources et les logiciels se comportent à l’égard de vos données personnelles. Notre objectif est d’être aussi transparent que possible.

  • notre site web : https://valbion.com
  • notre identifiant unique : contact@valbion.com
  • notre portail développeur : https://github.com/ValbionGroup

Politique de confidentialité de Valbion

A propos de ce site web

Nous n'avons pas mis à disposition le code source de notre site principal. Les autres services ont leurs code source sur https://github.com/ValbionGroup.

Nous utilisons Valbion Analytics pour créer des statistiques sur les visiteurs pour notre usage interne. Nous utilisons ces statistiques en interne, par exemple, pour mesurer les performances de notre site web ou pour savoir de quel site d'information proviennent les visiteurs. Ces statistiques ne nous fournissent aucune information personnelle identifiable. Ces informations ne sont pas divulguées à des tiers, sauf si la loi nous y oblige.

Nous utilisons des cookies pour nous aider à comprendre vos préférences en fonction de l'activité précédente ou actuelle du site, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés.

Vous pouvez choisir de faire en sorte que votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Vous pouvez le faire par le biais des paramètres de votre navigateur (comme Chrome, Safari ou Firefox). Chaque navigateur est un peu différent, alors consultez le menu d'aide de votre navigateur pour savoir comment modifier les paramètres de vos cookies. Si vous désactivez les cookies, certaines fonctions mineures peuvent être désactivées.

Nous respectons la directive "do-not-track". Si elle est activée, Valbion ne créera pas de statistiques ou de cookies lors de votre visite.

Recueillons-nous des informations personnelles sur les sites du groupe Valbion ?

Nous recueillons des informations sur vous lorsque vous vous abonnez à une lettre d'information, remplissez un formulaire, faites un don, communiquez avec nous par courrier électronique, soumettez une demande d'emploi ou de stage ou saisissez des informations sur notre site.

Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre bulletin d'information par courrier électronique, vous recevez des informations générales sur le projet, y compris des informations sur les nouveaux produits et services. Vous pouvez vous désabonner de l'une de ces communications.

Nous mettons en œuvre diverses mesures de sécurité lorsque vous passez une commande et que vous saisissez, soumettez ou accédez à vos informations afin de préserver la sécurité de vos données personnelles.

Qu’en est-il des renseignements que je fournis lorsque je fais un don ?

En tant qu'organisation à but non lucratif, nous dépendons des dons. Ces transactions sont traitées par des tiers, et non par Valbion. Valbion ne reçoit aucune information financière, qui est transmise par vous à nos fournisseurs tiers pour traitement. Le nom de la tierce partie sera affiché au moment de la transaction.

Nous utilisons PayPal et Patreon pour traiter les dons pour Valbion.

Comment protégeons-nous les données personnelles hébergées sur nos serveurs ?

Vos informations personnelles sont gardées en sécurité chez nos partenaires. Elles ne sont accessibles qu’à un nombre limité de personnes qui ont des droits d’accès spécifiques à ces serveurs et qui sont tenues de garder ces informations confidentielles. De plus, toutes les informations sensibles que vous fournissez sont chiffrées via la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Politique de account.valbion.com

Notre service n'est actuellement utilisé par aucune de nos plateformes.
Nous rédigons actuellement cette catégorie.

Politique de gitlab.valbion.com

Notre plateforme est actuellement indisponible, nous vous redirigons vers notre Github.

À propos de ce portail

Pour faire fonctionner notre portail de développement, nous nous appuyons sur le logiciel open source gitlab. Cette plateforme est auto-hébergée et est destinée aux contributeurs volontaires et à la consignation des problèmes !

Recueillons-nous des informations personnelles sur notre portail gitlab.valbion.com ?

Nous recueillons des informations sur vous lorsque vous créez un compte sur notre espace gitlab, lorsque vous postez ou modifiez le code source, commentez ou publiez un numéro. Ces informations sont utilisées pour identifier votre profil et vos contributions sur ce portail de développeurs. Nous ne partageons, ne divulguons ni ne distribuons aucune donnée à des tiers. Au cas où vous souhaiteriez supprimer votre compte, vous pouvez choisir de rendre vos contributions anonymes ou de les supprimer.

Politique de review.valbion.com

Une maintenance est en cours sur la plateforme.

À propos de ce portail

Le code source du site Web se trouve sur https://github.com/WordPress/WordPress. Il est sous licence GPL v2.

Recueillons-nous des informations personnelles sur notre portail review.valbion.com ?

Nous recueillons des informations sur vous lorsque vous créez un compte sur notre espace site, lorsque vous commentez ou publiez une image. Ces informations sont utilisées pour identifier votre profil et vos contributions sur ce portail. Nous ne partageons, ne divulguons ni ne distribuons aucune donnée à des tiers. Au cas où vous souhaiteriez supprimer votre compte, vous pouvez vous référer à la page sur le site dédié.

Politique de search.valbion.com

À propos de ce portail

Pour faire fonctionner ce portail de recherche, nous nous appuyons sur le logiciel open source searx. Cette plateforme est auto-hébergée et est destinée à recueillir le moins de données lors de vos recherches

Recueillons-nous des informations personnelles sur notre portail search.valbion.com ?

Non, nous ne recueillons aucune informations via ce portail.

Politique suplémentaires

Vous n'avez pas trouvez la politique concernant le service que vous utilisez ? Cela peut être dû à deux raisons :

Le service à une politique spéciale

Si le service que vous utilisez à une politique spéciale vous ne là trouverais pas ici mais sur le site du service en question.
Voici la liste des services concernés :

  • Ecolokias

Le service respecte les règles générales

Si le service respecte les règles générales cela signifie qu'il a été développé par Valbion et qu'il ne recueille aucune information sur l'utilisateur hormis si le service inclu un système de connexion. Au quel cas il faut ce référer aux règles de account.valbion.com.

Modifications de la politique de confidentialité

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité de temps en temps et nous vous informerons lorsque ce sera le cas. Nous encourageons également les visiteurs à consulter fréquemment cette page pour prendre connaissance des modifications éventuelles.

Contact

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

Valbion Group

4 avenue Henri Crouzet

40000 Mont-de-Marsan

N'envoyez pas de colis à cette adresse.

Avis juridique

Éditeur :
Valbion Group

Nº Siret: Aucun
Code APE: Aucun

Siège social :
4 avenue Henri Crouzet
40000 MONT-DE-MARSAN
France

Contact:
contact@valbion.com

Représentant légal : Lucas Espiet
Rédacteur en chef de l'édition : Lucas Espiet

Hébergement : OVH – https://www.ovh.com/

CONFIDENTIALITÉ

Conformément aux dispositions de la loi française (article 34 de la loi n° 48-87 du 6 janvier 1978), l'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles. Vous avez également le droit de définir des instructions permettant l'accès à vos données en cas de décès (les règles officielles d'application de ce droit sont actuellement en cours). Les demandes concernant ces droits et le droit de radiation peuvent être exercées :

▸ en envoyant un courrier électronique à l'adresse suivante : contact@valbion.com
▸ un courrier postal à l'adresse du siège social de Valbion indiquant son nom ou sa raison sociale, ses coordonnées physiques et/ou électroniques. La modification aura lieu dans un délai raisonnable à compter de la réception de la demande de l'utilisateur, conformément aux dispositions de la loi n° 2004 - 575 du 21 juin 2004 sur la "Confiance dans l'Économie Numérique", en particulier son article 6.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Ce site web contient des informations fournies par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d'autres sites qui n'ont pas été développés par Valbion. Le contenu mis à disposition sur le site est fourni à titre d'information uniquement. L'existence d'un lien de ce site vers un autre site ne constitue pas une approbation de ce site ou de son contenu. Il est de la responsabilité du visiteur d'utiliser ces informations avec un esprit critique. Valbion ne peut être tenue responsable des informations, opinions et recommandations fournies par des tiers.

Valbion ne peut être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect causé à l'équipement de l'utilisateur lors de l'accès au site, résultant soit de l'utilisation d'un équipement ne répondant pas aux spécifications techniques requises, soit de l'apparition d'un bug ou d'une incompatibilité.

Valbion ne peut pas non plus être tenu responsable des dommages indirects (tels que la perte de marché ou d'opportunité) résultant de l'utilisation du site.